跳到主要內容區

112學年度暑期重補修班開課課程公告

日間部暑修報名表請至教務處註冊課務組領取。

進修部暑修報名表請至教務處進修組領取。

說明:

1. 校際選修生暑修報名日期:第一梯次自113/6/17(一)~113/6/21(五)止;第二梯次自113/6/17(一) ~113/7/5(五)止,僅接受報名已確定開課之科目,凡經完成報名手續者,不接受退選或退費。

2. 採書面登記報名,請在本表「暑修擬開課課程表」欲選科目之報名同學簽名欄上簽名,然後將本報名表繳至教務處確認選課學分、時數及繳費金額後,由教務處審核簽章。蓋章後請同學攜帶報名表至出納組繳費並將報名表繳回教務處才完成報名手續。教務處會將您的選課資料輸入第三代行政系統。

3. 報名表上應詳細填寫姓名、系別、班級、學號及聯絡電話。

4. 費用:1390元/小時。(進修部行銷系、應外系、經管系為1280元/小時) 須重修電腦課程者,所繳費用為(上課時數費+電腦上機費850元)。

5. 開課原則:第一學期的課開在第一梯次,第二學期的課開在第二梯次。

6. 每班報名繳費人數最少10人始得開課,確定開課之科目將於113/6/14(星期五)於教務處公佈。

7. 請須暑修的同學注意:除因人數不足不開課而退費外(每班開課繳費人數最少10人),其他因素一律不可要求退費,例如成績通過、衝堂……等。

8. 第一梯次補報名日期:已公告開課之第一梯課程仍可報名至113/6/20(四)。 第二梯次補報名日期:已公告開課之第二梯課程仍可報名至113/7/11(四)。

9.上課日期:(星期一至星期四上課) 第一梯次上課日期:113/7/1(一)~113/7/30(二) 第二梯次上課日期:113/8/1(三)~113/9/1(一)

10.修課限制: 兩梯次報名總學分不得超過10學分,學生暑修科目必須是成績不及格須重修者;未修習此科者,請勿繳費報名,但符合下列事項者,不受此限: (1)但因轉系、轉學須補修轉入年級前之必修科目者則可參加暑修,兩梯次總學分不得超過10學分。 (2)應屆畢業生畢業學分數不足十五學分以內者,兩梯次總學分最多不得超過十五學分。 (註:如經暑修仍不能畢業者,則不適用此補修之條例。)

11. 上課規定:暑修期間,不得任意缺課;請假按正常手續向任課教師辦理。

12. 112學年度「暑修擬新開課申請表」,請上網下載表格(https://www.ctust.edu.tw的校內最新訊息)。 依本校「暑假期間開班授課辦法」規定:選修人數每班最低須滿十人,該科目始得開班。不足十人滿五人(其中有一人為應屆畢業生)者,亦得開班,但須專案申請,其開課經費不足部分由修課學生共同分攤。

13. 申請「暑修擬新開課申請表」須有10人報名繳費且經系主任(或學群召集人)同意,並安排授課老師者,才接受開課申請。加開課程第一梯次收件截止日至6/14(五)截止,第二梯次加開課程收件截止日至7/11(四)日止。

瀏覽數: