跳到主要內容區塊

中臺科技大學教務處

中臺科技大學教務處
繁體

110-2學期期中考正常舉行並依疫情狀況隨時進行調整

近日Covid-19社區傳播風險提升,清明假期期間校內少數學生收到衛生單位通知與確診個案足跡重疊需進行自主健康監測,另有間接密切接觸者需進行自主健康管理,目前檢查結果均為陰性,本校校園傳染病應變小組將持續關心追蹤其健康狀態及後續檢查結果。
 
鑑於本校尚無確診個案,因此4月11日至4月17日將舉辦之期中考正常舉行,並依疫情狀況隨時進行調整,煩請留意本校傳染病應變小組及中央流行疫情指揮中心發佈之最新訊息。
 
學生考試期間請防疫假說明如下:
1. 自我健康管理者:接到衛生單位開單列管,必須強制在家自主健康管理,不可外出上班上課,也不可聚會聚餐。請導師協助到生活輔導組填寫考試假紙本申請書,並依紙本上所列簽核流程完成請假程序。
2. 自主健康監測者:曾經與確診者在公共場所的活動史足跡重疊或接獲細胞簡訊通知者,若完全沒有出現任何症狀,仍可正常生活或上學。但學生自覺有防疫需求者,依據本校校園傳染病應變小組決議事項,可經導師評估後從寬認定核予防疫假,請假流程同上。
 
另請授課教師配合於學生返校後給予補考或替代評量,分數請依原分數計算不折扣,感謝您的協助。
 
中臺科技大學 教務處 111/4/8
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼