跳到主要內容區塊

中臺科技大學教務處

中臺科技大學教務處
繁體

Recent

數據載入中...

申請期中退選因應疫情措施

全校於5/17~5/30辦理遠距教學,因此本次期中退選改以線上申請辦理,說明如下:

  1. 請填寫表單 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOScpEaZo4RY7RHXjSXYruOCL-Fb3riiyTcUtWCI-w_A9jeQ/viewform
  2. 若已完成紙本簽核者可以不用填寫上表,直接拍照E-mail給各系承辦人員(https://aca.ctust.edu.tw/files/11-1003-3724.php?Lang=zh-tw)
  3. 請確保所有資料的正確性,是否退選成功依審查之結果予以核定。
  4. 期中退選科目以當學期所修科目乙科為限,退選後總修習學分不得低於每學期最低應修學分數。
  5. 未完成繳費者(含電腦實習費)應先繳費完畢後,始得提出申請,期中退選僅辦理該科目退選,不予退費。
  6. 請於退選截止日前(110/5/21(五)21:30)送出,逾期不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼